welcome

::: 您的位置:首頁 > 新冠肺炎病毒防疫專區.友善列印,開新視窗
  新冠肺炎病毒防疫專區 訂閱新冠肺炎病毒防疫專區
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
新冠肺炎病毒防疫專區
標題 【重要】109-1鶯歌工商自主體溫量測表(請自行印製)
發布日期 2020/8/31
發布單位 學務處
點閱次數 325
詳細內容

 

  1. 請教職員工於每天上班前量測體溫,如有發燒(發燒標準:耳溫超過38 度,額溫超過 37 .5 度)如達以上任一標準,請立即向學校請假及就醫。放假期間仍請繼續填寫體溫量測記錄表
  2. 請於每月1~10日至全誼系統填報上個月體溫紀錄,10月開始填報。紙本不需交回,僅供紀錄。若無全誼系統之帳號密碼,請以紙本記錄並於學期末繳交至學務處衛生組。
  3.  防疫期間,若您出現身體不適、近日就醫或有發燒、服用藥物者,請主動通知健康中心或在本表「備註」欄註記,讓我們一同留意健康狀況。
  4. 填報教學影片待10月初一併公告。  謝謝各位同仁為防疫的付出。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
體溫量測表(pdf檔)